Рыбный суп с овощами

  1. zagorodnikh92

    zagorodnikh92 Нина З

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбного супа с овощами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбный суп с овощами

    Рыбный суп с овощами - это очень вкусный крем-суп, который мы будем готовить из красной рыбы и самых разных овощей - лука, сельдерея, моркови, болгарского и острого перцев, моркови и помидоров.

    Готовится рыбный суп с овощами очень просто и довольно быстро. Я называю этот суп я его сварила из того, что было. Никогда не готовлю этот суп по строгому рецепту. Обычно использую те овощи, что есть у меня на данный момент. Чтоб суп получился максимально натуральным, диетическим и полезным я не использую сливки. Иногда добавляю сметану (уже непосредственно в тарелку). Если Вы все таки желаете приготовить крем-суп, то очень советую, отливать немного бульона, чтоб суп получился более густым и плотным, иначе он может получиться чересчур жидким и есть его в таком случае не удобно. Добавляйте сухарики и кусочки рыбы и наслаждайтесь :) Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Рыбный суповой набор — 1 Штука (голова, хвост)
    • Помидор — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука (по половинке красного и желтого)
    • Сельдерей — 2 Штуки (пера)
    • Острый перец — 1 Штука
    • Пучок петрушки — 1 Штука
    • Фенхель — 1 Штука
    • Кабачок — 150 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки

    Пошагово

    1. Кладем в кастрюлю рыбный набор и заливаем 2-3 литрами холодной воды. Ставим на печь доводим до кипения, затем варим около 20 минут. Достаем рыбу, бульон процеживаем.
    2. Подготовим наши овощи. Хорошенько им помоем и высушим.
    3. Нам необходимо все овощи мелко нарезать.
    4. Разогреваем сковородку, наливаем масло. Сначала до прозрачности обжариваем лук. Затем добавляем фенхель, сельдерей, морковь. Обжариваем все около 3-4 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем помидор, болгарский перец, жгучий перец. Все перемешиваем и тушим около 7 минут. В это время чистим картофель, режем кубиками и добавляем в бульон.
    5. Зажарку опускаем в бульон, добавляем также мелко нарезанный кабачок. Варим все до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанную петрушку. Разливаем по тарелка и добавляем кусочки рыбы.
    6. Либо при помощи блендера измельчаем все до однородной массы и затем добавляем кусочки рыбы. Приятного аппетита!
     



  2. Нина_Е

    Нина_Е Нина Е

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    @zagorodnikh92,:) очень аппетитное фото рыбного супа с овощами
     
  3. pikaleva91

    pikaleva91 Пикалева Яся

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    как вкусно! Я полюбила рыбный суп с овощами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
Национальная кухня: