Пошаговый рецепт рыбного супа с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПовод: На обедРыбный суп с овощами - это очень вкусный крем-суп, который мы будем готовить из красной рыбы и самых разных овощей - лука, сельдерея, моркови, болгарского и острого перцев, моркови и помидоров. Готовится рыбный суп с овощами очень просто и довольно быстро. Я называю этот суп я его сварила из того, что было. Никогда не готовлю этот суп по строгому рецепту. Обычно использую те овощи, что есть у меня на данный момент. Чтоб суп получился максимально натуральным, диетическим и полезным я не использую сливки. Иногда добавляю сметану (уже непосредственно в тарелку). Если Вы все таки желаете приготовить крем-суп, то очень советую, отливать немного бульона, чтоб суп получился более густым и плотным, иначе он может получиться чересчур жидким и есть его в таком случае не удобно. Добавляйте сухарики и кусочки рыбы и наслаждайтесь Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийРыбный суповой набор — 1 Штука (голова, хвост)Помидор — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 Штука (по половинке красного и желтого)Сельдерей — 2 Штуки (пера)Острый перец — 1 ШтукаПучок петрушки — 1 ШтукаФенхель — 1 ШтукаКабачок — 150 ГраммКартофель — 3 ШтукиПошаговоКладем в кастрюлю рыбный набор и заливаем 2-3 литрами холодной воды. Ставим на печь доводим до кипения, затем варим около 20 минут. Достаем рыбу, бульон процеживаем.Подготовим наши овощи. Хорошенько им помоем и высушим.Нам необходимо все овощи мелко нарезать.Разогреваем сковородку, наливаем масло. Сначала до прозрачности обжариваем лук. Затем добавляем фенхель, сельдерей, морковь. Обжариваем все около 3-4 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем помидор, болгарский перец, жгучий перец. Все перемешиваем и тушим около 7 минут. В это время чистим картофель, режем кубиками и добавляем в бульон.Зажарку опускаем в бульон, добавляем также мелко нарезанный кабачок. Варим все до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанную петрушку. Разливаем по тарелка и добавляем кусочки рыбы.Либо при помощи блендера измельчаем все до однородной массы и затем добавляем кусочки рыбы. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила рыбный суп с овощами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.