Пошаговый рецепт пирога из тунца и овсянки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПростой рецепт пирога из тунца и овсянки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийУкроп 1 пучокОвсяные хлопья ¾ стаканаКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаЯйцо куриное 1 штукаОбезжиренный творог 120 гРяженка ⅓ стаканаПомидоры 1 штукаПошаговоОвсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.Перед подачей украсить дольками помидора.