Пирог из тунца и овсянки

  1. Kecepcoa

    Kecepcoa Ивановна Ника

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирога из тунца и овсянки с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Пирог из тунца и овсянки

    Простой рецепт пирога из тунца и овсянки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 168 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Укроп 1 пучок
    • Овсяные хлопья ¾ стакана
    • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Обезжиренный творог 120 г
    • Ряженка ⅓ стакана
    • Помидоры 1 штука

    Пошагово

    1. Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.
    2. Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.
    3. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.
    4. Перед подачей украсить дольками помидора.
     



  2. b_dariya

    b_dariya Буток Дария

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Пирог из тунца и овсянки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  3. aqofofxyu

    aqofofxyu Active Member

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  4. Vuecmvy

    Vuecmvy Дворцова Вита

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    рецептик супер!!:)
     
  5. Р_Мирза

    Р_Мирза Рита

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  6. myerip

    myerip Пьех Мэри

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  7. Фохт Ж

    Фохт Ж Фохт Женя

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  8. krutilina98

    krutilina98 Зоя К

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    @Kecepcoa, очень интересный вариант пирога из тунца и овсянки.:)
     
  9. shaforost81

    shaforost81 Ольга

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  10. Upgchaoi

    Upgchaoi Галка Л

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
  11. a_violetta

    a_violetta Айзятова Виолетта

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 янв 2017
    Ой...как вкусно!!! Обожаю пирог из тунца и овсянки!!!!
     
  12. Марта_З

    Марта_З Завьялова Марта

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    @Kecepcoa, отличный рецепт пирога из тунца и овсянки
    спасибо за идейку
     
  13. Грез К

    Грез К Грез Катя

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  14. nlyetzpue

    nlyetzpue Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  15. susurkaeva88

    susurkaeva88 Сусуркаева Светлана

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 июл 2017
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  16. izmailov81

    izmailov81 Измайлов Дина

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: