Пошаговый рецепт булгура с шафраном и овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 629 килокалорийПростой рецепт булгура с шафраном и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 629 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБулгур 250 гРепчатый лук 1 штукаШафран ½ гЧеснок 2 зубчикаПерец чили ½ штукиКрасный сладкий перец 1 штукаЦукини 1 штукаПомидоры черри 10 штукЛимоны ½ штукиКинза 1 пучокКозий сыр 200 гСоленый миндаль 50 гОливковое масло 3 столовые ложкиПошаговоПриготовьте булгур в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив шафран.Разогрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом.Обжарьте лук, чеснок и перец чили.Добавьте сладкий перец, цукини, помидоры и сок из половины лимона.Жарьте примерно 10 минут, после чего вмешайте половину кинзы, сыра, добавьте соли и перца по вкусу.Смешайте овощи и булгур в большой миске, подавайте, посыпав оставшимся сыром, кинзой и жареным соленым миндалем.Вместо козьего сыра прекрасно подходит брынза. Может быть самостоятельным блюдом. greenkitchenstories.com
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту булгура с шафраном и овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Обалденный рецептик булгура с шафраном и овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Готовила вчера булгура с шафраном и овощами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!