Рисовая каша с тушенкой из курицы

  1. s_kristina

    s_kristina Саримова Кристина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рисовой каши с тушенкой из курицы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед

    Рисовая каша с тушенкой из курицы

    Рисовая каша, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной.Попробуйте!

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис — 400 г
    • Тушенка из курицы — 600 г
    • Перец болгарский — 1 шт
    • Лук — 1 шт
    • Масло сливочное — 100 г
    • Соль - по вкусу
    • Сливки 10% (для соуса) — 100 мл
    • Карри (для соуса) — 1 ч. л.
    • Крахмал (для соуса) — 1/1, ч. л.
    • Соль, перец - по вкусу (для соуса)

    Пошагово

    1. Рис промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой на высоту 2-х сантиметров. Посолить и довести до кипения. Убрать огонь до минимального и накрыть кастрюлю крышкой. Варить рис ровно 20 минут.
    2. В кастрюлю с рисом выложить тушенку из курицы.
    3. На разогретом сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и нарезанный тонкими полосками болгарский перец.
    4. Обжарить овощи до мягкости и выложить в кастрюлю с рисом. Все хорошо перемешать.
    5. В сковородку налить сливки, довести до кипения и всыпать соль, перец и карри. Крахмал развести в столовой ложке холодных сливок и вылить в сковородку. Варить соус до загустения при постоянном помешивании. Соус подать на стол вместе с рисом.
    6. Приятного аппетита!
     



  2. butuzova85

    butuzova85 Бутузова София

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  3. aoteaaim

    aoteaaim Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    я слабо разбираюсь в рисовой каше с тушенкой из курицы, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. Ieywteuue

    Ieywteuue Краундер Анна

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 мар 2017
    @s_kristina, умничка!
    Какой аппетитный рецептик рисовой каши с тушенкой из курицы сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  5. Zrzofovf

    Zrzofovf Мунш Татьяна

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Рецепт просто бомба!!!!
    рисовая каша с тушенкой из курицы готовить просто и не долго!
     
  6. И_Замятина

    И_Замятина Замятина Инга

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 янв 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
  7. Nieolxce

    Nieolxce Инсода Анна

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 май 2017
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рисовой каши с тушенкой из курицы ещё не пробовала:D
     
  8. sh_lyudochka

    sh_lyudochka Шавард Людочка

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт рисовой каши с тушенкой из курицы!
     
  9. Osougohko

    Osougohko Дайнеко Алла

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 янв 2017
    @s_kristina, умничка!
    Какой аппетитный рецептик рисовой каши с тушенкой из курицы сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  10. Ehgqoijr

    Ehgqoijr Феник

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  11. varvashtyan89

    varvashtyan89 Варваштян Валя

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 июн 2018
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: