Пошаговый рецепт куриных желудочков в сметане с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт куриных желудочков в сметане европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийжелудки куриные 1 кглук 1 шт.морковь 1 шт.масло подсолнечноесметана 100-200 гсольперецПошаговоКуриные желудочки промыть в холодной воде и, при необходимости, очистить.Нарезать полукольцами лук, морковь натереть на терке и спасеровать на растительном масле до золотистого цвета.Затем добавить в сковороду желудочки, немножко поджарить, посолить и поперчить, залить стаканом воды и тушить 20-25 минут.Затем добавить сметану, перемешать и тушить еще 5-7 минут, после чего снять с огня и оставить сковороду с ЗАКРЫТОЙ крышкой еще на 7-10 минут.