Пошаговый рецепт горячего сэндвича с курицей, сыром и помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПовод: Завтрак, ОбедПростой рецепт горячего сэндвича с курицей, сыром и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 159 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииДля вафельного теста150 г мукисоль1 ч. л. разрыхлителя2 яйца100 мл кефира60 г сливочного масла100 г сыраДля начинки2 филе куриной грудки2 больших ломтика сыра чеддер или эмменталь1 большой помидор2 листа салатасладкая горчицасольПошаговоПосолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками.Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.В другой миске смешать яйца, кефир, сливочное масло и натертый сыр. Влить жидкую смесь в сухую и тщательно вымесить тесто. Испечь вафли. Остудить.Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите.Выложите на вафли лист салата, затем сыр, помидоры, курицу и горчицу. Накройте другой вафлей.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.