Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами

  1. Eredefoo

    Eredefoo Чарыкова

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 мар 2017

    Пошаговый рецепт горячего сэндвича с курицей, сыром и помидорами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Сковорода
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 159 килокалорий
    • Повод: Завтрак, Обед

    Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами

    Простой рецепт горячего сэндвича с курицей, сыром и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 159 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Для вафельного теста
    • 150 г муки
    • соль
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 100 мл кефира
    • 60 г сливочного масла
    • 100 г сыра
    • Для начинки
    • 2 филе куриной грудки
    • 2 больших ломтика сыра чеддер или эмменталь
    • 1 большой помидор
    • 2 листа салата
    • сладкая горчица
    • соль

    Пошагово

    1. Посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками.
    2. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.
    3. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.
    4. В другой миске смешать яйца, кефир, сливочное масло и натертый сыр. Влить жидкую смесь в сухую и тщательно вымесить тесто. Испечь вафли. Остудить.
    5. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите.
    6. Выложите на вафли лист салата, затем сыр, помидоры, курицу и горчицу. Накройте другой вафлей.

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.

     



  2. b_evgeniya

    b_evgeniya Бурлова Евгения

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. sturova92

    sturova92 Стурова Антонина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  4. Ywooipksu

    Ywooipksu Полина А

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 авг 2017
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  5. z_nadezhda

    z_nadezhda Забалуева

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Мой самый любимый рецепт горячего сэндвича с курицей, сыром и помидорами!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  6. p_elizaveta

    p_elizaveta Панкова

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 май 2017
    Спасибо, рецептик замечательный
     
Национальная кухня: