Пошаговый рецепт каши тыквенной с вялеными фруктами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 82 килокалорийНеобыкновенно вкусная и очень полезная кашка для всей семьи!Вкусная, ароматная, полезная тыквенная каша.Ингредиенты на 10 порцийМолоко 1 лРис 0.5 стак. (200 мл)Тыква 500 грИзюм 50 грВишня (вяленая) 50 грКлюква (вяленая) 50 грГруши (вяленые) 80 грСахар (берите по вкусу) 1 стол. л.Соль (щепотка) по вкусуПошаговоКипятим молоко, в него кладем нарезанную мелкими кусочками тыкву и варим на слабом огне 10-15 минут, а затем добавляем рис.Когда рис будет готов, в кашу кладем изюм и вяленые фрукты. Кастрюлю накрываем крышкой и даем каше настояться.При подаче украшаем вялеными фруктами.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кашу тыквенную с вялеными фруктами
Готовила вчера каши тыквенной с вялеными фруктами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Именно кашу тыквенную с вялеными фруктами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.