Пошаговый рецепт салата «Петровского» с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт салата «Петровского» европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийфиле куриное (вареное) 500 гогурец маринованный 250 гсыр 150 ггрибы сушеные 50 глук 2 шт.яйца куриные 5 шт.майонез 5 ст. л.масло подсолнечное 2 ст. л.соль по вкусуПошаговоГрибы предварительно замочить в холодной воде, затем отварить в той же воде до готовности.В конце варки добавить соль.Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, чтобы он стал мягким, но не поджарился.Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.Нарезать соломкой грибы, филе курицы, огурцы, яйца.Добавить лук, тертый сыр, майонез.Перемешать.Выложить в салатник, украсить зеленью.
@Э_Эсендирова, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат «петровский» по этому простому рецептику.