Пошаговый рецепт конины в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 29 килокалорийПовод: На обедПредлагаю всем любителям конины попробовать приготовить сочное и аппетитное рагу из конины с овощами: полезно, вкусно и сытно! Смотрите рецепт конины в мультиварке, и обязательно запоминайте! Чтобы мясо конины было более мягким, я рекомендую его тушить. В мультиварке это получается как нельзя лучше. Также для приготовления конины в мультиварке советую замариновать мясо в горчице. Так оно получится гораздо вкуснее и пикантней!Количество порций: 1-2Ингредиенты на 1 порцияКонина — 400 ГраммМорковь — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиПерец красный сладкий — 1 ШтукаВода — 300 МиллилитровГорчица — 3-4 Ст. ложекСпеции — По вкусуПошаговоЗамаринуйте сначала конину: порежьте ее кубиками, посолите и поперчите, хорошенько вываляйте в горчице и оставьте мариноваться на полчаса.Тем временем овощи порежьте: помидоры — четвертинками, морковку — кольцами, перец — кубиками.Переложите в чашу мультиварки конину и овощи, влейте воду, включите режим «Тушение» на час и сорок минут.Можете еще приготовить брокколи на пару в качестве гарнира. Готовую конину в мультиварке можете подавать с пылу с жару. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно конину в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.