Пошаговый рецепт баранины в вине с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 498 килокалорийПростой рецепт баранины в вине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 498 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле баранины 800 гСахар 2 столовые ложкиЧернослив 75 гБальзамический уксус 4 столовые ложкиКрасное сухое вино 200 млМясной бульон 200 млТимьян 2 столовые ложкиПошаговоВ кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 столовую ложку тимьяна.Обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны до готовности.Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
какой интересный рецепт баранины в вине и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!