Пошаговый рецепт рассольника с фрикадельками с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 231 килокалорийПовод: На обедА не приготовить ли нам очень простой и очень вкусный рассольник с фрикадельками? Фрикадельки готовятся быстро, а бульон получается наваристым и сытным. Дежурный супчик это у меня. Вот рецепт. Очень, очень простой рецепт рассольника с фрикадельками. Я уверена всем с детства знаком этот супчик. А если молодые хозяйки ещё не готовили рассольник с фрикадельками, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Готовится быстро и угодит всем. Горячий рассольник с фрикадельками хорошо сдобренный сметаной, станет вашей палочкой-выручалочкой, когда надо накормить голодное семейство Приятного аппетита!Количество порций: 8-10Ингредиенты на 40 порцийГовяжий фарш — 400 ГраммКартофель — 400 ГраммПерловая крупа — 5-6 Ст. ложекМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСоленые огурцы — 250 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуЗелень — По вкусуСметана — По вкусуПошаговоБерем говяжий фарш. Можно сделать самим, можно купить готовый. Поперчить, посолить, добавить зелени и немного воды. Формируем фрикадельки.Ставим воду на огонь и даем ей закипеть. Опускаем туда наши фрикадельки и перловую крупу и варим 15 минут.Тем временем чистим картофель, режем его на брусочки и опускаем в бульон, Варим все ещё минут 15 до готовности картофеля.Тем временем делаем зажарку. Для этого чистим и моем овощи. Лук шинкуем, морковь трем на терке, соленые огурцы мелко измельчаем. И всё обжариваем на растительном масле.Когда картофель свариться, добавляем зажарку в суп. Туда же можно влить пол стакана рассола. Варим ещё минут 5 и снимаем с огня. Готово!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рассольника с фрикадельками очень аппетитно выглядит!!!