Пошаговый рецепт теплого салата с рисом, кукурузой и креветками с фото. Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт теплого салата с рисом, кукурузой и креветками турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкреветки 200 грис (дикий) 200 гкукуруза 1 банкапомидоры 2 шт.арахис (жареный соленый) 50 гкинза 50 глимонный сокмасло подсолнечноемасло сливочное 50 гукроп (сухой)перец черный (молотый)соевый соус 2 ст. л.ПошаговоОчищенные креветки обжарить в сливочном масле до оранжевого цвета.Добавить укроп.Отварить дикий рис.Теплый рис и креветки перемешать, добавить кукурузу и нарезанные мелкими кубиками помидоры.Посыпать рубленной кинзой и арахисом.Заправить смесью лимонного сока, растительного масла, соевого соуса и перца.
Мы тоже недавно первый раз делали теплый салат с рисом, кукурузой и креветками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем