Пошаговый рецепт куриных окорочка, запеченные с тимьяном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: На ужин, На обедВчера приготовила к ужину вкусную и ароматную курочку с тимьяном. Блюдо понравилось всей семье. Готовится очень просто, а результат отличный. Попробуйте.Ингредиенты на 3 порцииКуриный окорочок — 3 штСоль — по вкусуТимьян (веточки) — 6 штТоматный порошок — 6 щепотокЧеснок (сушеный) — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуПаприка сладкая (молотая) — по вкусуПошаговоОкорочка разрезать на 2 части (голень и бедро). Посыпать солью, перцем, томатным порошком, чесноком и паприкой.Форму для запекания застелить фольгой. Выложить курицу. Сверху положить веточки тимьяна. Убрать в прохладное место на 2-3 часа.Разогреть духовку до 180 градусов. Запечь до готовности.Готово!Приятного аппетита!