Пошаговый рецепт тирамису с малиной с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Десерты, ТирамисуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 332 килокалорийПовод: На праздничный столРецепт итальянского многослойного десерта, название которого дословно переводится как вознеси меня.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииАрахисовое масло — 0,5 СтаканаСливочный сыр — 220 ГраммСахарная пудра — 1,5 СтаканаВанилин — 1 Чайная ложкаЖирные сливки — 1 СтаканМалиновый джем — 0,5 СтаканаБисквитное печенье савоярди — 14 ШтукМалина — 4 СтаканаТертый шоколад — - По вкусу (для украшения)ПошаговоАрахисовое масло взбиваем со сливочным сыром.Добавляем сахарную пудру, ванилин и ½ стакана сливок. Продолжаем взбивать до однородной воздушной массы (3-4 минуты).Добавьте остальную половину сливок и взбейте снова около 2 минуты до кремового состояния.Затем берем джем и взбиваем его с 1/1, стакана воды в мисочке. Масса может выйти немного жидкой, но это не повредит торту.Выкладываем 3 столовых ложки джема на дно продолговатой формы для выпечки хлеба. Закрываем джем половиной всего имеющегося печенья.Смазываем сверху печенье остальным джемом.Затем выкладываем половину взбитой массы поверх печенья и джема.Добавляем 2 стакана ягод и снова укладываем слой из печенья.Последний раз намазываем на печенье джем и выкладываем оставшийся взбитый крем.Закрываем форму с тирамису пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пол дня (8-10 часов).После извлечения из холодильника, снимаем пленку, выкладываем слой из ягод, украшаем тертым шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тирамису с малиной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!