Тирамису с малиной

  1. Yomoxug

    Yomoxug Бочарова Мэри

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт тирамису с малиной с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Десерты, Тирамису
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Тирамису с малиной

    Рецепт итальянского многослойного десерта, название которого дословно переводится как вознеси меня.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Арахисовое масло — 0,5 Стакана
    • Сливочный сыр — 220 Грамм
    • Сахарная пудра — 1,5 Стакана
    • Ванилин — 1 Чайная ложка
    • Жирные сливки — 1 Стакан
    • Малиновый джем — 0,5 Стакана
    • Бисквитное печенье савоярди — 14 Штук
    • Малина — 4 Стакана
    • Тертый шоколад — - По вкусу (для украшения)

    Пошагово

    1. Арахисовое масло взбиваем со сливочным сыром.
    2. Добавляем сахарную пудру, ванилин и ½ стакана сливок. Продолжаем взбивать до однородной воздушной массы (3-4 минуты).
    3. Добавьте остальную половину сливок и взбейте снова около 2 минуты до кремового состояния.
    4. Затем берем джем и взбиваем его с 1/1, стакана воды в мисочке. Масса может выйти немного жидкой, но это не повредит торту.
    5. Выкладываем 3 столовых ложки джема на дно продолговатой формы для выпечки хлеба. Закрываем джем половиной всего имеющегося печенья.
    6. Смазываем сверху печенье остальным джемом.
    7. Затем выкладываем половину взбитой массы поверх печенья и джема.
    8. Добавляем 2 стакана ягод и снова укладываем слой из печенья.
    9. Последний раз намазываем на печенье джем и выкладываем оставшийся взбитый крем.
    10. Закрываем форму с тирамису пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пол дня (8-10 часов).
    11. После извлечения из холодильника, снимаем пленку, выкладываем слой из ягод, украшаем тертым шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
     



  2. Т_Гулинская

    Т_Гулинская Гулинская Татьяна

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 мар 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. Erguofose

    Erguofose Наливаев Полина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. Acwaoothi

    Acwaoothi Александра

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  5. Jsrtbeb

    Jsrtbeb Стройкова Людочка

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 янв 2017
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тирамису с малиной зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
Национальная кухня: