Пошаговый рецепт брецеля с морской солью с фото. Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПовод: 2 часаБрецель - это традиционная для Австрии и Германии закуска к пиву в форме кренделя. Если у вас намечается дружеская вечеринка, такая закуска будет очень уместна.Ингредиенты на 4 порцииМука 600 гСоль 2 ч. л.Дрожжи сухие 7 гСахар щепоткаМолоко 450 млВода 1 лСода пищевая 30 гМорская соль по вкусуПошаговоВ миске развести дрожжи в теплом молоке и добавить сахар. Далее постепенно добавлять смесь муки и соли. Замесить эластичное тесто, добавив, если понадобится, еще немного муки.Накрыть миску чистым сухим полотенцем и поставить в теплое место на 40-60 минут. После того, как тесто поднимется, отбить его и разделить на 12 равных частей.Каждую часть скатать в «колбаску», закрутить крендели и опустить их в кипящую воду, предварительно растворив в ней соду, на 30 секунд.Достать брецели шумовкой и выложить на противень с пергаментной бумагой. Посыпать крупной морской солью и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали брецель с морской солью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали брецель с морской солью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем