Пошаговый рецепт салата с отварной форелью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 246 килокалорийПовод: На праздничный столЭтот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно! Этот рецепт приготовления салата с отварной форелью, в принципе, из деликатесного блюда вполне себе может превратиться в салат для простого семейного обеда, если вы дорогую форель замените, скажем, семгой. И еще один важный момент, - огурцы важно к салату подавать уже перед самой подачей, ведь они способны растопить весь салат очень быстро, поэтому сразу же раскладывать по тарелкам! Приятного аппетита, надеюсь, этот классический рецепт салата с отварной форелью вам придется по душе!Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииФорель — 200 ГраммРис — 200 ГраммОгурцы маринованные — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиЛук зеленый — 4 ШтукиМайонез — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоПодготовим ингредиенты. Рис и яйца отварим, лук помоем, а рыбу избавим от костей и тоже отварим.Когда яйца остынут, очищаем их и трем на терке или мелко нарезаем.Рыбу тоже остужаем и мелко режем.Смешиваем все в одной миске. Дорезаем свежий лук и перемешаем.Уже перед подачей дорезаем огурцы мелкими кубиками.Перемешаем все компоненты. Солим, перчим, добавим майонез по своему вкусу. Подаем сразу, чтобы салат не «стек».