Подкопченый палтус с молодым картофелем

  1. dsdww

    dsdww New Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 дек 2016

    Пошаговый рецепт подкопченого палтуса с молодым картофелем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 151 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Подкопченый палтус с молодым картофелем

    Простой рецепт подкопченого палтуса с молодым картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Содержит всего 151 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • спелые томаты – 80 г
    • бочковые соленые зеленые томаты – 20 г
    • картофель – 60 г
    • палтус – 50 г
    • деревенское масло – по вкусу
    • укроп – по вкусу
    • петрушка – по вкусу
    • соль – по вкусу

    Пошагово

    1. Бланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты.
    2. Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности.
    3. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским маслом. Смешать с укропом и петрушкой.
    4. Выложить на тарелку томаты, картофель и рыбу.
     



  2. ИнгаС

    ИнгаС Сушенцева Инга

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. Oanlebhuj

    Oanlebhuj Шамсутдинова Анна

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 янв 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. Mugztzk

    Mugztzk Саркисян Лиза

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 фев 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  5. Tpbfiryq

    Tpbfiryq Ольга А

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Регистрация
    27 дек 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Хрусталева Я

    Хрусталева Я Хрусталева

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 май 2018
    выглядит очень аппетитно
     
Национальная кухня: