Пошаговый рецепт подкопченого палтуса с молодым картофелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 151 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт подкопченого палтуса с молодым картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Содержит всего 151 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияспелые томаты – 80 гбочковые соленые зеленые томаты – 20 гкартофель – 60 гпалтус – 50 гдеревенское масло – по вкусуукроп – по вкусупетрушка – по вкусусоль – по вкусуПошаговоБланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты.Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности.Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским маслом. Смешать с укропом и петрушкой.Выложить на тарелку томаты, картофель и рыбу.