Пошаговый рецепт овощей тушеных с сардельками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 55 килокалорийПростой рецепт овощей тушеных с сардельками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 55 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций400 г сарделек1 луковица5 шт. моркови500 г капусты500 г картофеля2 ст. ложки жирасоль, молотый перец3 бутона гвоздики1 маленький лавровый лист2 ст. ложки сметаны1 ст. ложка томата - пюрезеленьПошаговоСардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды.Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности.Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист.Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи.Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью.