Овощи тушеные с сардельками

  1. geaywojul

    geaywojul Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт овощей тушеных с сардельками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 55 килокалорий

    Овощи тушеные с сардельками

    Простой рецепт овощей тушеных с сардельками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 55 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • 400 г сарделек
    • 1 луковица
    • 5 шт. моркови
    • 500 г капусты
    • 500 г картофеля
    • 2 ст. ложки жира
    • соль, молотый перец
    • 3 бутона гвоздики
    • 1 маленький лавровый лист
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 1 ст. ложка томата - пюре
    • зелень

    Пошагово

    1. Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды.
    2. Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности.
    3. Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист.
    4. Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи.
    5. Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью.
     



  2. ТанюшаС

    ТанюшаС Слободянюк

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. mntdonaxi

    mntdonaxi Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
  4. Otbiiroc

    Otbiiroc Серегина Вика

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 апр 2018
    овощи тушеные с сардельками прелесть, спасибо за рецепт
     
Национальная кухня: