Пошаговый рецепт ясая итаме с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПростой рецепт ясая итаме японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 57 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции800 г белокочанной капусты200 г зеленого болгарского перца200 г древесных грибов200 г репчатого лука200 г морковирастительное масло – 2 ст. л.4 ч. л. соевого соуса4 ч. л. кунжутного масласоль400 г соевых ростковсвинина – 400 гПошаговоЛистья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом.Подавать горячим.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.