Ясай итаме

  1. СашаС

    СашаС Суслякова Саша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт ясая итаме с фото.
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 57 килокалорий

    Ясай итаме

    Простой рецепт ясая итаме японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 57 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 800 г белокочанной капусты
    • 200 г зеленого болгарского перца
    • 200 г древесных грибов
    • 200 г репчатого лука
    • 200 г моркови
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • 4 ч. л. соевого соуса
    • 4 ч. л. кунжутного масла
    • соль
    • 400 г соевых ростков
    • свинина – 400 г

    Пошагово

    1. Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.
    3. Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.
    4. Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом.
    5. Подавать горячим.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. mechetina80

    mechetina80 Мечетина Галя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  3. grigoryeva89

    grigoryeva89 Алина Г

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 янв 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  4. Ярослава_Г

    Ярослава_Г Грузин Ярослава

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 мар 2017
    ясай итаме прелесть, спасибо за рецепт
     
  5. beruwwejg

    beruwwejg Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 май 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  6. Fjboiexv

    Fjboiexv Зоя

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 дек 2017
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Национальная кухня: