Пошаговый рецепт салата с полбой и помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПростой рецепт салата с полбой и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПолба 200 гКрасный лук 1 головкаКрасный винный уксус 2 столовые ложкиПомидоры 4 штукиРуккола 50 гОгурцы 1 штукаБазилик 20 гОливковое масло extra virgin 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ большом сотейнике залить полбу шестью стаканами воды, посолить по вкусу и варить до готовности (до мягкости) минут сорок. Снять с огня и остудить в течение получаса.В миске смешать крупно нарезанный лук и уксус и дать постоять при комнатной температуре.Добавить в миску остывшую полбу, очищенные от семян и крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец, измельченную зелень и все остальные ингредиенты, перемешать и сразу подавать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)