Пошаговый рецепт куриного супа с имбирем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 97 килокалорийПростой рецепт куриного супа с имбирем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 97 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийкорень имбиря длиной около 3 см2 зубчика чеснока300 г мяса курицы без костей200 г слабосоленого куриного бульона1 чайная ложка соевого соуса2 чайных ложки лимонного сока¼ чайной ложки острой приправы (карри, чили)2 чайных ложки измельченного зеленого лука2 чайные ложки кинзы1 чайная ложка растительного масла50 г ростков шпинатаПошаговоИмбирь почистите, нарежьте кружочками и размельчите в ступке вместе с чесноком.В кастрюлю с бульоном поместите полученную смесь, курицу, соевый соус, лимонный сок, чили и 100 г воды.Доведите до кипения на среднем огне, убавьте пламя и варите 10-15 минут до готовности курицы.После этого выньте куриное мясо и крупные куски имбиря и чеснока, добавьте шпинат и варите еще 1-2 минуты. Смешайте зеленый лук с кинзой, мелко порежьте и растолките в ступке с растительным маслом и солью до образования однородной массы.Когда мясо курицы остынет, разделите его на порции, разложите на тарелки, залейте бульоном и приправьте смесью лука и кинзы.
Обалденный рецептик куриного супа с имбирем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!