Суфле из сладкого картофеля

  1. shlykova95

    shlykova95 Вика Ш

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт суфле из сладкого картофеля с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 229 килокалорий

    Суфле из сладкого картофеля

    Простой рецепт суфле из сладкого картофеля домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 229 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Батат 500 г
    • Молоко 125 мл
    • Бренди 60 мл
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Лимонная цедра 5 г
    • Мускатный орех 3 г
    • Кайенский перец 3 г
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Смешать пюре из сладкого картофеля, горячее молоко, бренди, яичные желтки, лимонную цедру, натертый мускатный орех, кайенский перец и соль.
    2. Перемешать до густой однородной массы, вбить по одному яичные белки.
    3. Выложить в смазанную маслом форму для суфле и запекать при 200 градусах 25 минут, пока суфле не поднимется и не станет золотистым. Подавать к оленине.
     



  2. Uyxolqiyb

    Uyxolqiyb Корноухова

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. ch_inna

    ch_inna Черданцева Инна

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 мар 2017
    shlykova95, спасибо большое, за вкусный превкусный суфле из сладкого картофеля!!!
     
  4. goxeu

    goxeu Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 фев 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
  5. К_Деордица

    К_Деордица Деордица Ксюня

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 янв 2018
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
Национальная кухня: