Пошаговый рецепт суфле из сладкого картофеля с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПростой рецепт суфле из сладкого картофеля домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 229 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБатат 500 гМолоко 125 млБренди 60 млЯйцо куриное 4 штукиЛимонная цедра 5 гМускатный орех 3 гКайенский перец 3 гСоль по вкусуПошаговоСмешать пюре из сладкого картофеля, горячее молоко, бренди, яичные желтки, лимонную цедру, натертый мускатный орех, кайенский перец и соль.Перемешать до густой однородной массы, вбить по одному яичные белки.Выложить в смазанную маслом форму для суфле и запекать при 200 градусах 25 минут, пока суфле не поднимется и не станет золотистым. Подавать к оленине.