Пошаговый рецепт крамбля из креветок с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПростой рецепт крамбля из креветок домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймасло сливочное – 80 гмука просеянная – 100 гукроп рубленный – 30 гсливки жирностью 20% – 100 млсыр твердый – 100 глук зеленый – 40 гкреветки очищенные – 200 гПошаговоЛук нарезать тонко и смешать с сырной массой и креветками. Выложить в жаропрочную форму.Масло растопить и остудить.Муку просеять, смешать с мелко нарезанным укропом и щепоткой соли.Всыпать всю муку в масло и быстро перемешать вилкой до образования крошки. Получившийся штрейзель насыпать сверху на креветки.Выпекать в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки 10-15 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант крамбля из креветок ещё не пробовала