Пошаговый рецепт фруктовой летней сангрии с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 чВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Романтический ужин, ФуршетПростой рецепт фруктовой летней сангрии домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 181 килокалорий.Ингредиенты на 8 порций1 бутылка сухого или полусладкого розового вина1 стакан сильногазированной водыпо 2 крупных апельсина, лимона и розовых грейпфрута3 спелых персика или нектарина10 абрикосовгорсть клубникисахарПошаговоВымойте цитрусовые щеткой. Из 1 лимона, апельсина и грейпфрута выжмите сок, оставшиеся нарежьте дольками или полукружками. У персиков удалите косточки, нарежьте фрукты дольками. Крупную клубнику разрежьте пополам.Залейте все фрукты вином, присыпьте сахаром по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4–12 ч. Подавайте холодной.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фруктовая летняя сангрия, вкус необыкновенный! СПАСИБО!