Солёная капуста

  1. evgeniyag

    evgeniyag Громова Евгения

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Регистрация
    10 ноя 2016

    Пошаговый рецепт солёной капусты с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 39 килокалорий

    Солёная капуста

    Простой рецепт солёной капусты домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 39 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Белокочанная капуста 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Соль 1 столовая ложка
    • Вода ½ л

    Пошагово

    1. Вскипятить поллитра воды, растворить соль.
    2. Нашинковать капусту и морковь, перемешать
    3. Залить подостывшей водой, осадок в воде вылить
    4. Оставь при комнатной температуре на 2 дня, под прессом
    5. Переложить в стеклянную тару и залить получившимся рассолом, хранить в холодильнике
     



  2. Uwianemi

    Uwianemi Бабина Анька

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Рецепт солёной капусты понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  3. romanyuk93

    romanyuk93 Дина Р

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Доброго!
    Сегодня приготовила солёную капусту по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  4. Янчик_Ш

    Янчик_Ш Янчик

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 ноя 2017
    Солёная капуста - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  5. talash89

    talash89 Талаш Кира

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Национальная кухня: