Пошаговый рецепт солёной капусты с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 39 килокалорийПростой рецепт солёной капусты домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 1 штукаМорковь 1 штукаСоль 1 столовая ложкаВода ½ лПошаговоВскипятить поллитра воды, растворить соль.Нашинковать капусту и морковь, перемешатьЗалить подостывшей водой, осадок в воде вылитьОставь при комнатной температуре на 2 дня, под прессомПереложить в стеклянную тару и залить получившимся рассолом, хранить в холодильнике
Доброго! Сегодня приготовила солёную капусту по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.