Пошаговый рецепт сангрии мия с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПростой рецепт сангрии мия испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 167 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар50 гВода50 млЛимонАпельсинВино1 лВишняЯблокоПерсикиПошаговоХолодный испанский напиток. Сангрия в переводе означает бычья кровь, то есть цвет напитка должен быть обязательно кроваво - красным. Однако можно сделать ее и на основе белого вина.50 гр сахара раствори в 50 мл воды, подогревая воду на медленном огне и помешивая. Лимоны и апельсины тонко порежь кружочками, положи в большую огнеупорную миску, залей горячим сиропом, остуди. Добавь литр вина и много кубиков льда, перемешай, перелей в высокий кувшин и сразу подавай, разложив по несколько ложек фруктов (вишен, нарезанных яблок, персиков) в каждый бокал.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сангрию мия (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!