Пошаговый рецепт пиццы с фаршем и домашним майонезом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПростой рецепт пиццы с фаршем и домашним майонезом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийДрожжевое тесто 800 г.Говяжий фарш 500 г.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Петрушка 10 г.Куриное яйцо 1 шт.Домашний майонез 100 г.Сыр 300 г.ПошаговоВ современном мире пробовал пиццу каждый и любят её многие. Мы привыкли покупать готовую пиццу и вкушать её не задумываясь о её составе и способе приготовление. Но на самом деле пиццу очень легко приготовить дома и по вкусу она не будет отличаться от покупной, только если будет вкуснее. Пицца приготовленная собственноручно имеет большой плюс и заключается он в том, что все продукты свежие и качественные. Пожалуй начнём приготовление домашней пиццы. Берём все необходимые ингредиенты. (Тесто можно купить любое, даже можно использовать солёное, от этого пицца будет ещё более необыденной, но не менее вкусной).Фарш солим, перчим, для пикантности можно добавить сухого чеснока и обжариваем на сковороде.Репчатый лук нарезаем произвольно и обжариваем. (Лук лучше обжаривать, а не класть сырым. Это делается для того, чтобы лук не был тушеным, просто тушеный лук любит не каждый).Тесто раскатываем на противне и смазывается кетчупам. Если нет кетчупа можно его заменить томатной пастой.Выкладываем не тесто жареный лук и обжаренный фарш.Помидоры нарезаем кружочками или полукольцами и выкладываем сверху.Теперь приступаем к соусу. Для этого домашний майонез соединяем с куриным яйцом и перемешиваем. (Домашний майонез можно заменить покупным, но я предпочитаю использовать домашний. Если у вас есть блендер, то майонез можно приготовить за минуту. .. 150 миллилитров подсолнечного масла соединяем с чайной ложкой сахара, соли, горчицы и яйцом. Взбиваем секунд двадцать и все майонез готов. Только взбивать нужно именно насадкой блендера, а не венчиком).Так возвращаемся к нашей пицце. Полученным соусом поливаем пиццу и добавляем для красок веточки укропа.Сыр трём на мелкой терке и посыпаем пиццу сверху. Ставим выпекать пиццу в духовку на 20-25 минут при 220 градусах.В разрезе пицца имеет вот такой вид.Приятного аппетита.
готовила пиццу с фаршем и домашним майонезом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
пицца с фаршем и домашним майонезом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@Ogwemvg, рецепт пиццы с фаршем и домашним майонезом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!