Пошаговый рецепт пасуц-долмы с фото. Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Основные блюда, Армянская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 356 килокалорийПростой рецепт пасуц-долмы армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 356 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКрасная фасоль 45 гНут 45 гЧечевица 45 гКвашеная капуста 25 гСвежая кинза 10 гРастительное масло 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоФасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.Варить два часа. Подавать в холодном виде.