Пошаговый рецепт японского риса с курицей с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПростой рецепт японского риса с курицей японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииРис 100 г.Куриная грудка 120 г.Перец сладкий болгарский 30 г.Лук репчатый 30 г.Морковь 30 г.Чеснок 3 г.Соевый соус 30 мл.Подсолнечное масло 30 мл.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Приправа для плова 0.001 г.Лук зеленый 3 г.ПошаговоДля начала нам понадобиться на два часа замочить в водичке рис. Далее подготавливаем сырье.Отвариваем рис с закрытой крышкой, так как он уже набух в воде когда мы его замачивали то он свариться очень быстро.Выполняем нарезку, лучок, чеснок и морковку кубиком мелким, болгарский перец у меня уже нарезанный на соломку. Филе курочки нарезать средним кубиком.На подсолнечном масле обжариваем овощи и мяско.Когда рис сварился то добавляем его в сковородку к овощам и мясу и тушим с добавлением соевого соуса.Японский рис готов.