Пошаговый рецепт гратен из овощей с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПростой рецепт гратен из овощей французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 319 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций6 крупных картофелин1 кабачок4 помидора2 луковицы4 зубчика чеснока2 ст. л. белого сухого вина1 стакан хлебных крошек0,5 стакана швейцарского сыра2 ст. л. растительного масласоль, перец по вкусуПошаговоРазогреть духовку до 200°С. Картофель, лук и кабачок очистить и порезать тонкими кружками. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить.Хлебные крошки смешать с вином, маслом, чесноком и сыром.Застелить форму пергаментом. Укладывать слоями картофель, лук, помидоры, кабачок, смазывая каждый слой сырно - хлебной смесью. Последний слой – картофель. Выпекать в духовке 45 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Мы тоже недавно первый раз делали гратен из овощей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт гратен из овощей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!