Пошаговый рецепт фаршированного сквоша в марокканском стиле с фото. Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления запеченного сквоша, фаршированного говядиной, булгур, луком, чесноком, изюмом, петрушкой и кедровыми орехами. Это один из тех рецептов, который идеально подходит для уютного вечера с бокалом хорошего красного вина.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциисредних сквоша — 2 Штуки (900 г)оливкового масла — 2 Чайных ложкифарша говядины — 330 Граммсоли — 2 Чайных ложкимолотая корица — По вкусумолотый мускатный орех — По вкусусредней луковицы — 1/1, Штукичеснока — 4 Зубчикабулгур — 3/3, Чашкиводы — 2 Чашкиизюма — 1/1, Стаканапетрушки — 1/1, Чашкиобжаренных кедровых орехов — 2 Ст. ложкиПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать пополам вдоль и извлечь семена.Выложить сквош разрезанной стороной вниз в форму для выпечки. Выпекать до готовности, 35-40 минут.Тем временем нагреть масло в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Добавить говяжий фарш, щепотку корицы и мускатного ореха, 1 чайную ложку соли. Готовить, помешивая, до коричневого цвета, примерно 5-7 минут. Выложить говядину в миску или тарелку.Добавить измельченный лук в кастрюлю и жарить, пока лук не станет немного прозрачным, около 5 минут. Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить оставшуюся чайную ложку соли и булгур, перемешать. Добавить воду, уменьшить огонь до низкого, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут. Убрать кастрюлю с огня и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой, добавить говяжий фарш, изюм, зелень петрушки и кедровые орехи.Извлечь мякоть из запеченного сквоша, оставляя границы 6 мм толщиной. Добавить мякоть в мясную начинку и перемешать. Заполнить начинкой углубления в сквоше и запекать в духовке 12-14 минут.