Пошаговый рецепт шавермы Сациви с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: СкороваркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 76 килокалорийПовод: УжинПростой рецепт шавермы Сациви авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 76 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциякопченая куриная грудка 115 главаш 60 гмаринованные огурцы 20 гкинза 5 гсоус Сациви 60 грастительное масло 5 гПошаговоКопченую куриную грудку смазать растительным маслом и обжарить на гриле в течение 2 мин.На 1/1, лаваша нанести соус гриль Сациви.Готовую обжаренную грудку нарезать соломкой.Добавить нарезанные соломкой огурцы.Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на гриле с двух сторон.Украсить блюдо кинзой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шаверму сациви, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.