Пошаговый рецепт салата с семгой слабосоленой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из МорепродуктовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 91 килокалорийЯркий, красивый и вкусный салат со слабосоленой семгой!Слабосоленая семга делает любой, даже самый простой стол, праздничным благодаря как своему яркому виду, так и невероятно приятному вкусу. Такой красочный салат понравиться и домашним и гостям! А приготовить его не составит труда!Ингредиенты на 1 порцияСалат - латук (2 листа салата айсберг) 2 шт.Помидоры черри 4 шт.Сёмга (слабосоленая) 30 грЛук - порей 1 шт.Оливковое масло 1 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоСлабосоленую семгу нарезать кубиками. Черри пополам. Стебель лука - порей кольцами.Листья салата хорошенько промыть, нарвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку.Добавить семгу, лук и черри. Посолить, приправить перцем и оливковым маслом. Перемешать.Этот салат не рассчитан для хранения в холодильнике. Листья салата быстро теряют свою свежесть, поэтому сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)