Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой

  1. Oogxoaou

    Oogxoaou Павлушева Алла

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 янв 2017

    Пошаговый рецепт ячменя с тунцом, спаржей и кукурузой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой

    Простой рецепт ячменя с тунцом, спаржей и кукурузой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 50 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Ячмень 225 г
    • Спаржа 450 г
    • Свежая кукуруза 2 стакана
    • Винный уксус 2 столовые ложки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Дижонская горчица 2 столовые ложки
    • Помидоры черри 280 г
    • Консервированный тунец 150 г
    • Крупная соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Свежие листья орегано 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.
    3. Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.
    4. В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.
    5. Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.
    6. Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.
     



  2. zinkovich82

    zinkovich82 Зинкович

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 июл 2017
    Когда в первый раз попробовала ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой, мне не понравилось.
     
  3. Пустогвар Э

    Пустогвар Э Эльза П

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    Мой самый любимый рецепт ячменя с тунцом, спаржей и кукурузой!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  4. Egztlveg

    Egztlveg Небыкова Инга

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 сен 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: