Пошаговый рецепт куриного филе в кунжутной панировке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПростой рецепт куриного филе в кунжутной панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 243 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 400 г.Кунжут 100 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоКуриное филе – это великолепный источник легкоусваиваемых витаминов, белков и минералов. А также, можно сказать, что это отличное «сырье» для огромного количества блюд, ведь готовить куриное филе довольно просто и быстро, что позволяет сэкономить уйму времени, особенно вечером – после рабочего дня, а вариаций блюд с курином филе действительно не счесть, да и способов приготовления куриного филе тоже масса – его можно и запекать, и тушить, и жарить в панировке и без нее и т. д. Предлагаю один простой рецепт приготовления жареного куриного филе в панировке. При минимуме ингредиентов получается весьма интересное и необычное блюдо, ведь для панировки в данном случае используется лишь один кунжут. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу.А затем хорошенько обвалять каждый кусочек в кунжуте. Не стоит волноваться, что кунжут не будет держаться на курином филе, он отлично «приклеивается» и держится во время обжаривания.Осталось запанированные кусочки куриного филе обжарить на растительном масле вначале с одной стороны, потом, аккуратно перевернув, с другой – примерно минут 5 на каждую сторону – и простое, необычное и вкусное блюдо готово.Подавать его можно и с рисом, и с картофельным пюре, и с овощным салатиком – в любом случае будет очень вкусно! Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила куриное филе в кунжутной панировке на день рождения сестры Всем понравилось