Куриное филе в кунжутной панировке

  1. Труднева С

    Труднева С Соня

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017

    Пошаговый рецепт куриного филе в кунжутной панировке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 243 килокалорий

    Куриное филе в кунжутной панировке

    Простой рецепт куриного филе в кунжутной панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 243 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриное филе 400 г.
    • Кунжут 100 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Куриное филе – это великолепный источник легкоусваиваемых витаминов, белков и минералов. А также, можно сказать, что это отличное «сырье» для огромного количества блюд, ведь готовить куриное филе довольно просто и быстро, что позволяет сэкономить уйму времени, особенно вечером – после рабочего дня, а вариаций блюд с курином филе действительно не счесть, да и способов приготовления куриного филе тоже масса – его можно и запекать, и тушить, и жарить в панировке и без нее и т. д. Предлагаю один простой рецепт приготовления жареного куриного филе в панировке. При минимуме ингредиентов получается весьма интересное и необычное блюдо, ведь для панировки в данном случае используется лишь один кунжут. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
    2. А затем хорошенько обвалять каждый кусочек в кунжуте. Не стоит волноваться, что кунжут не будет держаться на курином филе, он отлично «приклеивается» и держится во время обжаривания.
    3. Осталось запанированные кусочки куриного филе обжарить на растительном масле вначале с одной стороны, потом, аккуратно перевернув, с другой – примерно минут 5 на каждую сторону – и простое, необычное и вкусное блюдо готово.
    4. Подавать его можно и с рисом, и с картофельным пюре, и с овощным салатиком – в любом случае будет очень вкусно! Приятного аппетита!
     



  2. Подольская А

    Подольская А Подольская Арина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 мар 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю куриное филе в кунжутной панировке
     
  3. Giuqgcpsx

    Giuqgcpsx Урманчеева Люда

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Спасибо за рецепт, готовила куриное филе в кунжутной панировке на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. Qoiquqmo

    Qoiquqmo Светлана П

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант куриного филе в кунжутной панировке
     
  5. Л_Евдокименко

    Л_Евдокименко Евдокименко Лиза

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала куриное филе в кунжутной панировке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  6. Peiaexvae

    Peiaexvae Люси

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Труднева С, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  7. gukalova79

    gukalova79 Гукалова Полина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  8. Aieopao

    Aieopao Лера

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 июл 2018
    За рецепт спасибо
     
  9. myeineu

    myeineu New Member

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 ноя 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: