Пошаговый рецепт мусса из трех видов овощей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвощиСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: Варка на паруВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПростой рецепт мусса из трех видов овощей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 220 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииМорковь300 гЯйца куриные (белок) 80 гКуркума1 ч. л.Сливки (густые) 80 гСольПерецСельдерей (нарезать кубиками) 300 гЯйца куриные (белок) 80 гМускатный орех10 гСливки (густые) 80 гСольПерецКабачки300 гЯйца куриные (белок) 80 гШпинат15 листочковСливки (густые) 80 гСольПерецПошаговоПо отдельности (в разных корзинах для пароварки) в течение 30 мин приготовить на пару морковь и сельдерей. В течение 20 мин приготовить на пару кабачки. Не смешивая, выложить овощи на блюдо и охладить в морозильной камере (для охлаждения овощей нельзя использовать холодную воду).По отдельности измельчить овощи в блендере до получения однородной массы и разложить по трём мискам. В каждую из них добавить соответствующие ингредиенты и взбитый в крутую пену яичный белок.Слоями выложить муссы (начиная с морковного и заканчивая муссом из кабачков) в индивидуальные формочки. Готовить на пару в течение 40 мин.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мусса из трех видов овощей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)