Пошаговый рецепт сицилийского овощной салат от Арама Мнацаканова с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 755 килокалорийПростой рецепт сицилийского овощной салат от Арама Мнацаканова домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 755 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПомидоры 200 гЧиабатта 1 штукаШпинат 60 гРуккола 30 гБольшие оливки без косточек 30 гКрасный лук 20 гКрасный базилик 10 гОливковое масло 10 гЧеснок 3 гСоль 3 гПошаговоСвежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.Плюс немного давленого чеснока.Лук — тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.
@Iyqhaeoqe, спасибо за рецепт сицилийского овощной салат от арама мнацаканова! Обязательно приготовлю