Пошаговый рецепт шампиньонов под соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПовод: На обедХочу поделиться с вами рецептом приготовления шампиньонов под соусом. Это отличное дополнение к любимому гарниру. Сразу превращает привычные блюда в кулинарные шедевры! Рекомендую попробовать! Это очень простой рецепт шампиньонов под соусом. На готовку уходит максимум двадцать минут! А блюдо действительно вкусное и очень ароматное. Хорошо сочетается с макаронами и картофельным пюре. Но вообще, я думаю, с любым гарниром получится очень вкусно!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийШампиньоны — 200 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаСливки — 200 МиллилитровСпеции — По вкусу (рекомендую итальянские или прованские травы)ПошаговоНа растительном масле (лучше всего - оливковом) обжарим грибы ломтиками. Добавим измельченный чеснок, когда грибы пустят сок, обжарим еще несколько минут.Вливаем сливки, уменьшим огонь. Добавим специи и соль, тушим до загустения.Подаем с любимым гарниром. Готово!