Пошаговый рецепт теста для чебуреков в хлебопечке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 221 килокалорийЕсли вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.Количество порций: 10-12Ингредиенты на 10 порцийВода — 200 ГраммВодка — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаСоль — 0,5 Чайных ложкиМука — 450 ГраммПошаговоСейчас я расскажу вам весьма простой рецепт теста для чебуреков в хлебопечке, а так как вся наша семья безумно любит чебуреки, готовлю я их довольно часто. Наверное, именно по этой причине, я и приобрела хлебопечку в надежде, что она сделает мою жизнь намного проще. В общем, я не прогадала - она действительно делает тесто быстрее, а главное качественнее, чем я это делаю вручную, к тому же у меня появилось больше свободного времени, которое я могу потратить на себя. А готовить чебуреки стало гораздо веселее и проще, а вот для вас рецепт приготовления теста для чебуреков в хлебопечке.1) Высыпаем в контейнер хлебопечки муку, соль, вливаем воду и водку, разбиваем яйцо.2) Устанавливаем режим «Тесто», и можем некоторое время посмотреть телевизор или заняться еще чем - нибудь полезным.3) Когда хлебопечка сделает свое дело, мы вынимаем тесто и приступаем непосредственно к лепке чебуреков.Вот, собственно говоря, и все - рецепт очень прост, а работы и вовсе минимум. А если вас интересует зачем в рецепте водка, то я отвечу, что она придает тесту слоистость.
Мы тоже недавно первый раз делали тесто для чебуреков в хлебопечке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за рецепт, готовила тесто для чебуреков в хлебопечке на день рождения сестры Всем понравилось
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант теста для чебуреков в хлебопечке ещё не пробовала