Пошаговый рецепт салата из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПростой рецепт салата из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЗеленый лук 50 гПерья чеснока 3 штукиГрецкие орехи 10 штукЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуЙогурт 50 гПошаговоМелко нарезать зелень, посолить и сбрызнуть лимонным соком.Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.Соединить яйца с зеленью.Заправить салат йогуртом и посыпать измельченными грецкими орехами. Посолить, поперчить.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами ещё не пробовала