Пошаговый рецепт сальсы с капустой с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы, СальсаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На обедРецепт сальсы с капустой оказался очень простым, хотя я, когда попробовала впервые, ожидала более долго процесса. Приготовьте перчики халапеньо, капусту, помидоры - и вперёд. Сальса с капустой настоящая находка для любой хозяйки. Лёгок в приготовлении, этот соус может послужить заправкой для салата. Так же гарниром в любому блюду. И, конечно, сальса с капустой отлично сочетается с гренками и тостами. Добавляйте к бутербродам и другим закускам. Рецепт сальсы с капустой - для вас!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииБелокочанная капуста — 200 ГраммПомидоры — 1-2 Штукперчик Халапеньо — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговоНарубите капусту мелко.Помидоры порежьте маленькими кусочками, перчик халапеньо так же. Сложите помидоры, перчик халапеньо и зубчики чеснока в блендер.Измельчите. Посолите, поперчите по вкусу.Выложите полученный соус в чашечку.Сверху сложите капусту. Можете не перемешивать. Очень интересное по вкусу сочетание. Подавайте с тостами, гренками или к мясным и рыбным блюдам.
сегодня первый раз готовила сальсу с капустой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.