Пошаговый рецепт пепино с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Коктейли с текилойСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 120 килокалорийНазвание этого коктейля объясняется просто: он огуречный, в Мексике говорят по-испански, а огурец по-испански — pepino.Ингредиенты на 7 порцийТекила 150 млОгурцы 130 гСок лайма 75 млСироп агавы 30 млЛайм 20 гПошаговоВ шейкер с кубиками льда влить мескаль, добавить 80 грамм нарезанного крупно огурца, выжать сок лайма, закончить сиропом агавы. Хорошо взбить в шейкере.В пуншницу с кубиками льда положить нарезанные дольками лайм и огурец (что осталось). Процедить туда же через барное сито коктейль.Огурец и лайм можно использовать также для украшения бокалов.Если покажется слишком крепким, можно разбавить содовой. А вместо мескаля можно взять текилу: будет тоже вкусно, но не так.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пепино получается здорово!