Пошаговый рецепт швейцарского салата с колбасой с фото. Национальная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 37 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт швейцарского салата с колбасой швейцарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 37 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции100 г колбасы вареной Любительской или Русской120 г колбасы вареной Докторской120 г сыра4 яблока2 головки лука4 средних маринованных огурца2 ст. л. уксуса1 ч. л. горчицы2 ст. л. масла растительного1 пучок петрушкиПошаговоКолбасу и сыр нарезать кубиками. Яблоки, огурцы и лук очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты.Приготовить соус: взбить растительное масло с уксусом, солью, перцем и горчицей до густой консистенции. Заправить салат и посыпать измельченной зеленью петрушки.