Пошаговый рецепт франжипана с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 168 килокалорийПростой рецепт франжипана с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 168 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция120 г молотого миндаля115 г тростникового сахара120 г охлажденного сливочного масла2 яйца35 г рисовой муки10 г крахмала (кукурузный или картофельный)15 г хорошего какао - порошкацедра 1 апельсинаДля шоколадного ганаша:100 г темного (50–70% какао) шоколада50 г хорошего пломбира из цельного молока или сливоксок 1 апельсинаПошаговоДуховку разогреть до 180°С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (кроме силиконовых форм).Молотый миндаль смешать с сахаром. Добавить охлажденное сливочное масло, муку, крахмал, какао, порубить ножом или в комбайне до крупных крошек, добавить яйца, тертую цедру апельсина и пару ложек апельсинового сока, смешать до однородности.Выложить в форму. Выпекать по той же технологии, что и в рецепте «Франжипан с яблоками».Пока он выпекается, приготовить ганаш: растопить мороженое в кастрюле с толстым дном, довести до кипения, снять с огня и добавить рубленый шоколад, вымесить до гладкости. Влить апельсиновый сок, перемешать. Дать готовому франжипану остыть и покрыть его ганашем.
Мой самый любимый рецепт франжипана с какао от итальянского кондитера луки монтерсино!!! Я тоже так готовлю!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить франжипан с какао от итальянского кондитера луки монтерсино, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
А я думала разбираюсь в приговтолении франжипана с какао от итальянского кондитера луки монтерсино, аздесь такое
готовила франжипан с какао от итальянского кондитера луки монтерсино много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта