Франжипан с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино

  1. Лиля_З

    Лиля_З Забелло Лиля

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт франжипана с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Франжипан с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино

    Простой рецепт франжипана с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 168 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 120 г молотого миндаля
    • 115 г тростникового сахара
    • 120 г охлажденного сливочного масла
    • 2 яйца
    • 35 г рисовой муки
    • 10 г крахмала (кукурузный или картофельный)
    • 15 г хорошего какао - порошка
    • цедра 1 апельсина
    • Для шоколадного ганаша:
    • 100 г темного (50–70% какао) шоколада
    • 50 г хорошего пломбира из цельного молока или сливок
    • сок 1 апельсина

    Пошагово

    1. Духовку разогреть до 180°С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (кроме силиконовых форм).
    2. Молотый миндаль смешать с сахаром. Добавить охлажденное сливочное масло, муку, крахмал, какао, порубить ножом или в комбайне до крупных крошек, добавить яйца, тертую цедру апельсина и пару ложек апельсинового сока, смешать до однородности.
    3. Выложить в форму. Выпекать по той же технологии, что и в рецепте «Франжипан с яблоками».
    4. Пока он выпекается, приготовить ганаш: растопить мороженое в кастрюле с толстым дном, довести до кипения, снять с огня и добавить рубленый шоколад, вымесить до гладкости. Влить апельсиновый сок, перемешать. Дать готовому франжипану остыть и покрыть его ганашем.
     



  2. mashab

    mashab Брагинская Маша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  3. beomiozee

    beomiozee Member

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  4. sandrikova76

    sandrikova76 Сандрикова Анастасия

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  5. Пискарева В

    Пискарева В Пискарева Вера

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. Leeoteel

    Leeoteel Харечко Марианна

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Мой самый любимый рецепт франжипана с какао от итальянского кондитера луки монтерсино!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  7. Pgoemuj

    Pgoemuj Соколова

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 апр 2017
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить франжипан с какао от итальянского кондитера луки монтерсино,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  8. Ygaeygenp

    Ygaeygenp Дэвлин

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Лиля_З, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  9. Duucueou

    Duucueou Гребенникова

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении франжипана с какао от итальянского кондитера луки монтерсино:D:D, аздесь такое:)
     
  10. Ануля_Ч

    Ануля_Ч Ануля Ч

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    Франжипан с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  11. alenav

    alenav Алена В

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    готовила франжипан с какао от итальянского кондитера луки монтерсино много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: