Конфеты с маршмеллоу и изюмом

  1. Oeksacj

    Oeksacj Войтеховская

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт конфет с маршмеллоу и изюмом с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Повод: Десерт

    Конфеты с маршмеллоу и изюмом

    Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже второй раз. Это рецепт австралийских пирожных. В этот раз я добавила изюм. Можно ещё орехи, думаю, неплохо будет. Ну что ж, давайте приступим. Печенье берите любое. У меня бисквитное, можно и песочное.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Изюм тёмный 50 г
    • Маршмеллоу 100 г
    • Масло сливочное 125 г
    • Мёд 3 ст. л.
    • Печенье сливочное 100 г
    • Сахарная пудра 2 ст. л.
    • Шоколад тёмный 300 г

    Пошагово

    1. Такие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье.
    2. Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим.
    3. Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячий, то маршмеллоу растает.
    4. Пока шоколад остывает, подготовим печенье. Я его сложила в мешочек и прошлась скалкой по нему. Только не переусердствуйте, порошок не нужен, надо, чтобы были кусочки.
    5. Маршмеллоу порежем, если он у вас крупный. Есть уже мелкий.
    6. Изюм я заранее залила тёплой водой. Затем промыла и, отжатый уже от воды, добавила к шоколаду.
    7. Далее — печенье. Можно и ещё орехи рубленные. Ну, это на ваш вкус.
    8. А теперь маршмеллоу. Всё перемeшиваем.
    9. Подготовим формы. Застелим плёнкой. У меня 2 одинаковые.
    10. Выкладываем и разравниваем.
    11. Плёнку завернём и прижимаем руками. .. Ставим в холодильник или в морозилку на 2 часа.
    12. Готовые достаём и переворачиваем, удалив плёнку. Посыпаем сахарной пудрой и режем на полоски. Ох и вкуснота! Приятного аппетита.
     



  2. wuaeufcao

    wuaeufcao Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    @Oeksacj, очень интересный вариант конфет с маршмеллоу и изюмом.:)
     
  3. Галка_М

    Галка_М Москотова

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    @Oeksacj, рецепт конфет с маршмеллоу и изюмом ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  4. ИришаЙ

    ИришаЙ Ириша Й

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 янв 2017
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  5. Александра_Н

    Александра_Н Наизова Александра

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 дек 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  6. Oeedoeuz

    Oeedoeuz Инна Н

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  7. Uieoizifx

    Uieoizifx Камсина Юляша

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 сен 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  8. Л_Копица

    Л_Копица Копица Люда

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  9. Масюто Т

    Масюто Т Тася М

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
Национальная кухня: