Пошаговый рецепт кубинского фруктового салата с фото. Национальная кухня: Кубинская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПовод: ЗавтракПростой рецепт кубинского фруктового салата кубинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 229 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций3 ломтика ананаса2 банана2 яблока1 грость винограда1/1, стакана майонеза1/1, банки сгущенного молока или крема из сливоклистья зеленого салатаПошаговоАнанас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить ягоды винограда.Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами.Салат хорошо охладить и подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата.