Пошаговый рецепт мятного какао с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗасахариваниеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт мятного какао русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймороженое 60 гмолоко коровье 950 млледенцы (мелко раздробленные) 4 шт.шоколад молочный (мелко порезанный) 100 гПошаговоПодогреть молоко, но не доводить его до кипения.Добавить шоколад и измельченные мятные леденцы, дать им расплавиться в молоке.Разлить горячее какао по кружкам.Сверху положить мороженое или взбитые сливки.Подавать с шоколадными конфетами или шоколадом.
@Ervvbeoq, умничка! Какой аппетитный рецептик мятного какао сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Именно мятное какао часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.