Пошаговый рецепт салата с крабовым мясом и перцем чили с фото. Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Закуски, СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт салата с крабовым мясом и перцем чили турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 127 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийкрабовое мясо 150 гчили 1 шт.лимонный сок 2 ст. л.сметана 50 ггорчица 1 ч. л.лук (репчатый или шалот) 1 ст. л.кинза 4 ст. л.соль по вкусутарталетки (среднего размера) 6 шт.яйца перепелиные 3 шт.ПошаговоЭтот салат можно подавать как закуску - в тарталетках.Отварить перепелиные яйца (в течение пяти минут).Пока яйца охлаждаются в холодной воде, надо тщательно очистить краба, удалить все хрящики.Мясо мелко нарезать.У перца чили удалить острые внутренние перепонки и мелко нарезать.С перцем работать лучше в резиновых перчатках, так он очень острый и может вызвать аллергию.Нарезать кинзу, лук.В мясо краба добавить перец, кинзу, лук, перемешать, посолить по вкусу.Добавить сок лимона и снова перемешать.Приготовить соус.В сметану добавить горчицу, размешать.В каждую тарталетку положить соус (он должен покрывать дно и чуть - чуть стенки тарталетки), поверх соуса выложить салат.Яйца очистить, нарезать вдоль и украсить тарталетки.Примечание.Вместо сметаны и горчицы можно использовать майонез, а вместо кинзы - укроп.
@toverovskaya88, рецепт салата с крабовым мясом и перцем чили ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!