Пошаговый рецепт запеченной рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 338 килокалорийПростой рецепт запеченной рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 338 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийФиле белой рыбы 1,5 кгРепчатый лук 2 головкиПомидоры 4 штукиПетрушка 4 столовые ложкиБелое сухое вино 50 млОливковое масло 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОбжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец, тушим 30 минут.Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течение 40 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Г_Федоров ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.