Пошаговый рецепт банановых кексов с шоколадной пастой и фундуком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 733 килокалорийПростой рецепт банановых кексов с шоколадной пастой и фундуком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 733 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийПшеничная мука 2 стаканаЯйцо куриное 1 штукаБананы 2 штукиВаниль 1 чайная ложкаСахар 1 стаканРазрыхлитель ½ чайной ложкиСоль на кончике ножаСода 1 чайная ложкаПодсолнечное масло ½ стаканаНутелла ½ банкиОчищенный фундук ½ стаканаПошаговоМуку, соду и разрыхлитель смешайте.В отдельной миске смешайте банановое пюре и сахар.Вбейте в банановую смесь яйцо, добавьте масло и ваниль.Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.Введите нарубленные орехи и снова перемешайте.Разлейте тесто по приготовленным заранее формочкам на 3/3, , сверху выложите по чайной ложке нутеллы и аккуратно перемешайте зубочисткой.Выпекайте 20–25 минут. В духовке разогретой до 180 градусов.
Очень понравился состав банановых кексов с шоколадной пастой и фундуком, все отлично должно сочетаться!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком получается здорово!